?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

номер два

У Ч. есть брат Андрей. И работает он начальником кучи кузовных цехов, в том числе Фольксвагена. Звонит вчера и рассказывает.
- Звонок от очень высокого начальства, чуть ли ни из Кремля, с инструкцией встретить Тигуан "с колес" и обслужить по первому разряду.
Приезжает эвакуатор, привозит Тигуан с оторваным задним колесом и женщиной-хозяйкой в придачу. Дама очень строго разговаривает с Андреем, очень строго разговаривает с его помошником, очень строго разговаривает с девушкой-серетарем. Вообще, очень строгая вся такая. Ей Андрей говорит, вы, мол, присаживайтесь, тут вот документы надо подписать, не хотите ли кофе. А она ему все так же строго - скажите, Андрей, вы случайно не в Измайлово живете. Андрей говорит, что не живет. Она говорит, может быть, у вас есть брат, который живет в Измайлово. Андрей говорит, да, есть, Алексеем зовут, в Измайлово живет. А она говорит, может быть у Алексея сын есть. Андрей - да, есть, Петя-племянник. А она говорит... а я его классная руководительница...

Лариса Владимировна, мы очень рады, что Вы не пострадали в аварии. =))))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
_tain_
May. 25th, 2012 08:23 pm (UTC)
сумасойти!!!
slntse
May. 25th, 2012 08:35 pm (UTC)
И по ходу истории мы многое уже начинали сочинять: начиная с того, что у нас тоже тигуан, может быть это соседи, у которых тоже он, и по какой-то причине они нас запомнили по этому признаку. И при чем тут высокое начальство тоже не было понятно (и сейчас не понятно, но это и не важно)

А Лариса Владимировна рассказала, что просто фамилию Ч. пытались несколько раз записать, и все неверно выходило, так что отложилась в памяти. =)
( 2 comments — Leave a comment )